BOB电竞登录

BOB电竞登录机关党支部联合康赣集团党支部开展“红色走读”主题党日活动

5月25日,BOB电竞登录机关党支部与康赣集团党支部举办“追寻红色足迹,感悟初心使命”红色走读主题党日活动推动党史学习教育走心、走深、走实,不断创新党史学习教育方式。BOB电竞登录副总经理杨水华BOB电竞登录机关党支部及康赣集团党支部党员干部工会团委代表参加了活动。

 


活动中,全体人员参观八一起义纪念馆、瞻仰了方志敏烈士纪念碑,并怀着无比崇敬的心情参观了方志敏烈士纪念馆,重温了方志敏烈士的英雄事迹。最后,党员干部在方志敏烈士陵园,充满深情地分享红色故事、朗读《红色家书》。

    在方志敏烈士墓前重温党史,让党员干部认识到中华民族的伟大复兴,是靠无数像方志敏一样的革命先辈自力更生、艰苦奋斗干出来的杨水华勉励大家,绝不能忘了来时的路,守得住清贫、耐得住寂寞,艰苦朴素、奋勇拼搏,为江西水务的高质量发展做出应有的贡献。