BOB电竞登录

浮梁润泉召开欢送退休职工座谈会

 

  依依话别离,温馨送祝福。12月8日下午,浮梁润泉供水有限企业领导班子和综合管理部全体员工在企业五楼会议室,为两位退休员工罗春萍,余红举办了一场简朴温馨的退休欢送会,将企业的关怀与温暖送进了退休员工的心中。

 

  欢送会上,浮梁润泉总经理任昌茂和支部书记喻艳萍分别代表企业向两位退休员工表示问候,对她们几十年来把自己的青春和力量、热情和智慧默默奉献给了企业表示衷心的感谢,祝福她们身体健康,家庭幸福,生活愉快,并希翼她们“退而不休”,开启生活新篇章,继续关注企业发展,为企业的持续发展提供更好的建议和意见,同时希翼她们退休之后,如果在生活上遇到什么困难,可以与企业及时联系和沟通,企业将提供力所能及的帮助。两位退休员工也真切表达了自己对企业的留恋之情,对领导的感谢之心和对同事的难舍之意,表示会常“回家”看看,永远是浮梁润泉的一员。

  欢送会上气氛活跃热烈,大家畅所欲言,纷纷送上祝福,欢送会就在暖暖的祝福声中圆满结束。