BOB电竞登录

永修润泉召开第九届一次职工代表大会

3月22日下午,永修润泉供水企业召开第九届一次职工代表大会,企业班子成员及17名职工代表参会,会议主要议题是选举产生新一届工会主席。

会议首先由支部书记刘建国先容本次工会选举候选人的产生情况:本次侯选人经BOB电竞登录建议、上级工会要求,结合企业实际情况,由支部推荐产生的。经过领导班子和职工代表以无记名投票方式进行选举,李小林以高票顺利当选永修润泉新一届工会主席。

    会议最后,总经理蔡恒斌强调,工会是企业和员工的纽带,在秉承水投集团“责任、担当、创新、卓越”核心价值观的同时,大家要继续保持企业的优良传统和企业特色学问,要向职工传播正能量,保护职工合法权益,把工会活动做好、做活。使广大职工视企业为家,怀着愉快的心情投入生产和生活,坚守住集团企业唯一一块“省级文明单位”牌子,实现“为社会创造价值、为员工创造美好的发展环境”的企业宗旨。