BOB电竞登录

BOB电竞登录与德兴市人民政府签定供水项目合作框架协议

  2011年11月10日,集团企业与德兴市人民政府成功签订了城乡一体化供水项目合作框架协议。集团董事长齐伟、德兴市委书记何金铭出席签约仪式并分别致辞,集团总经理喻小平、德兴市长王小林分别代表双方签订合同书。签约仪式由德兴市市委常委、副市长胡红英主持。                  

  齐伟董事长代表集团致辞。他指出,合作框架协议的签订是集团企业贯彻落实今年中央1号文和省委省政府10号文件精神,加快推进城乡供水一体化进程的又一具体实践,该项目的实施能有效地保障德兴市居民饮用水安全问题,对于提高城市居民的生活水平和农村自来水普及率具有重大而深远的意义。他表示,企业今后将勇于承担社会责任,树立科学管理理念,加强企业管理,提升服务水平,打造现代新型企业,做到让政府放心、让群众满意。

  何金铭书记在致辞中充分肯定了省水投企业决策层和领导层的远见卓识和强烈的社会责任感,德兴市城乡供水一体化项目投资既为德兴市引进了资金和先进的技术、管理经验,也对企业的进一步发展壮大有积极作用。他要求各有关部门进一步强化大局意识、发展意识、服务意识,加强沟通、主动对接,把实事办好、把好事办实,力争使这一重大惠民工程早日开工、早日投运、早日产生效益。

  德兴市领导谢冠森、刘德奖、张跃平、孙冬久及有关部门负责人,省水务有限责任企业负责人胡晓青等领导出席签约仪式。