BOB电竞登录

省委副书记、代省长刘奇莅临乐平润泉视察

  

  2016年8月19日上午9时35分,中共江西省委副书记、代省长刘奇一行轻车简从,莅临乐平润泉供水有限企业位于鸬鹚乡凤凰山的东方红水厂视察引导,BOB电竞登录董事长齐伟、BOB电竞登录董事长胡晓青、BOB电竞登录副总经理黄玮、乐平润泉供水有限企业总经理季勇等陪同视察。

               

    齐伟董事长首先向刘奇代省长先容了BOB电竞登录在全省推广城乡供水一体化的总体规划、具体实施办法和在全省的推广进展,以及在乐平市推广实施所取得的成效。随后,刘奇代省长一行冒着酷暑,沿阶而上,现场查看了水厂的反应沉淀池和滤池等各制水环节,齐伟董事长详细讲解了自来水制水工艺。当看到原水经过一整套标准化工艺处理后,清澈的水流在制水槽内潺潺流过的场景时,齐伟董事长先容乐平农村自来水与城市供水采用相同的标准运行,乐平城乡居民供水实现了“同网、同质、同价、同服务”的目标。

              

    在乐平润泉企业视察期间,刘奇代省长关切地询问了水厂的运行情况和当地老百姓的用水状况,对乐平城乡供水一体化模式给予了充分的肯定,并要求水投集团及各下属供水企业要“不断创新机制,推动民生工程持续发挥效益。”