BOB电竞登录

江西水务赣北区域运营管理中心挂牌成立

  

  2017年5月16日,BOB电竞登录赣北区域运营管理中心在德安县正式挂牌成立。BOB电竞登录党委书记、董事长齐伟,中共德安县委书记熊晋喜,BOB电竞登录董事长胡晓青、总经理柏树、副总经理刘斌,德安县委办公室主任张国华出席揭牌仪式,水务集团技术部、建管部、运营部及赣北区域运管中心、永修、修水、共青城、庐山润泉供水企业负责人参加了仪式。

    仪式上,BOB电竞登录董事长齐伟和德安县委书记熊晋喜共同为江西水务赣北区域运营管理中心揭牌。

             

    赣北区域运营管理中心的设立,是顺应江西水务近年来快速发展的需要而设立,其作为江西BOB电竞登录的派出机构,是水务集团管理本部的功能延伸,在有效提高上下层级的沟通速度、提升管理效率的同时,统筹调配区域范围内的人、财、物等方面的资源,实现资源共享,提升供水服务等各方面发挥重要作用。赣北区域运管中心,将代表BOB电竞登录,负责德安、共青城、永修、庐山、修水、瑞昌等供水企业的全面协调工作,在企业运营管理、人力资源、体系建设等方面发挥协调、引导和监督的作用,全面推进赣北区域供水事业迈上新台阶,为树立江西水务新形象、打造城乡供水一体化的新模式奠定坚实基础。

    揭牌仪式后,水务集团董事长胡晓青率区域中心各相关人员前往德安县源水工程一级取水泵站现场察看,并与赣北区域运管中心全体人员、各相关润泉企业总经理、德安润泉企业全体班子成员进行了座谈。