BOB电竞登录

BOB电竞登录领导班子走访慰问困难职工、退休领导及老专家

新春佳节来临之际,BOB电竞登录党委书记、董事长黄玮及班子成员分别走访慰问了困难职工、退休老干部及老专家,向他们致以节日的美好祝福,把组织的关爱送到他们的心坎上

在患病员工陶荟霖家中,黄玮送去了慰问金和爱心善款,并详细询问了她的病情以及后续治疗事宜,嘱咐她一定要保持信心配合治疗争取早日康复。

水务集团班子成员走访了宜黄、德兴、都昌、寻乌等地的困难职工,困难职工亲切交谈了解他们的家庭情况、身体状况和实际困难,倾听他们的诉求,鼓励他们积极面对生活,战胜暂时的困难。 

在退休老干部家中,集团班子成员认真听取他们集团工作的意见和建议,感谢他们对集团工作的支撑同时向老同志致以亲切的节日问候与美好祝愿希翼他们能继续发挥余热,老有所为、老有所乐。

岁寒情意浓,慰问暖人心。BOB电竞登录坚持把为职工办实事、送温暖放在重要位置,此次慰问活动送出的一份份关心、一句句问候,都将伴随广大职工喜迎虎年新春。