BOB电竞登录

王诤赴上高润泉开展“送清凉”慰问活动

8月4日上午,BOB电竞登录党委委员、财务总监王诤一行来到上高润泉,开展夏季“送清凉”慰问活动并组织召开工作调研座谈会。

 

王诤一行首先来到上高润泉第二水厂,看望慰问在高温下坚守岗位的一线职工,王诤对大家冒高温、战酷暑坚守岗位的敬业精神给予了高度肯定和赞誉。

随后,王诤组织召开座谈会,听取上高润泉2022年上半年度工作情况、赣西区域中心关于区域主要职责及所辖各子企业总体情况汇报。座谈会上,大家就企业现阶段的发展所面临的机遇与挑战展开了探讨。

王诤用“资产小,创收高”对上高润泉取得的成绩予以充分肯定。王诤指出,在未来的工作中,特别是遇到相关经费不足的情况下,要争享国家惠企政策,把握好政策走向,争取政策红利,助力企业发展。另外,王诤从企业税务、项目结算转固、资产处理等方面给出益于企业发展的意见和建议。

此次慰问活动,让上高润泉充分感受到了上级关爱和希望。今后,上高润泉将在疫情常态化情况下,稳扎稳打,保持好高质量发展势头。