BOB电竞登录

王志坚赴南康润泉开展“送清凉”活动

近日,BOB电竞登录党委副书记、董事王志坚冒着酷暑,深入到南康润泉企业工地一线,走访慰问烈日下劳作的供水员工,为他(她)们送去凉茶、冰糖、绿豆、藿香正气水等防暑降温慰问物资,代表BOB电竞登录党委工会向他们致以亲切问候和崇高敬意。

在慰问现场,王志坚与一线员工进行亲切交谈,详细了解了他(她)的工作生活情况,叮嘱大家做好防暑工作,确保生产安全。 

一声声贴心的问候,一句句热情的话语,让在场职工深切感受到BOB电竞登录党委和工会的关心与问候,大家纷纷表示,会将这份关怀转化为工作动力,做到坚定不移听党话、跟党走,以更加饱满的热情投入到工作中,坚守岗位、尽职尽责,为集团各项事业高质量发展贡献自己的力量。

期间,王志坚实地察看了南康润泉企业刚投入生产的日处理1万吨净水设备运行情况。王志坚边听边看,不时叮嘱企业负责同志要密切关注运行情况,保证安全生产和平衡供水。当得知企业与去年相比,日新增供水量超过万吨以上,王志坚对南康润泉企业工作给予高度肯定。

王志坚指出,南康润泉企业要牢固树立“市场为王”的工作导向,敢于攻坚,善于作为,突破“包围圈”,抢抓机遇,积极拓展业务。党支部要充分发挥战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结带领干部职工多谋发展之策,多做务实之举,不断把企业业绩做大做强做优,争当集团高质量发展的排头兵。

王志坚强调,南康润泉企业要以高质量的党建带动高质量发展。要加强对党员和领导干部的教育管理,严格遵守政治纪律、组织纪律、清廉纪律、群众纪律、工作纪律生活纪律,把南康润泉企业党支部打造成“最讲党性、最讲政治、最讲忠诚、最讲担当”的红色阵地。要扎实发挥党建示范引领作用,注重党建和生产经营的高度融合,将党建工作融入到企业治理的各个环节,以企业的经营业绩来检验和衡量党建工作成效

BOB电竞登录党委组织部副部长、工会副主席葛丽芳BOB电竞登录党委副书记、董事、总经理彭冬水以及赣南片区联系分管领导,赣南区域中心、南康润泉负责同志陪同慰问或出席相关活动