BOB电竞登录

赣江新区桑海第二水厂工程建设项目部揭牌

近日,赣江新区桑海第二水厂工程建设项目部揭牌仪式在桑海润泉举行。中国(南昌)中医药科创城党委副书记、管委会副主任程一征,BOB电竞登录党委副书记、董事、总经理彭冬水,党委委员、副总经理李都望,总经理助理何京华出席揭牌仪式。

 赣江新区桑海第二水厂是为满足赣江新区用水需求,促进新区经济社会各方共同发展新建的一座大型水厂。2021年12月下旬,赣江新区管理委员会、中国(南昌)中医药科创城管理委员会与BOB电竞登录签订了《桑海第二水厂项目进区合同》。根据《合同》约定,BOB电竞登录将在赣江新区中医药科创城内总投资20.29亿,投资建设总占地面积300亩、供水规模为50万m3/d的赣江新区桑海第二水厂。项目建成后,赣江新区中医药科创城将形成“双水厂、双水源”供水体系。此次揭牌仪式,标志着赣江新区桑海第二水厂工程建设项目部开始正式运行。

程一征与彭冬水共同为赣江新区桑海第二水厂工程建设项目部揭牌。

揭牌仪式上,程一征代表中国(南昌)中医药科创城管理委员会对赣江新区桑海第二水厂工程建设项目部的成立表示热烈祝贺。他表示,该项目是江西省经济社会发展中一项惠民生、利长远的德政工程、民心工程。感谢BOB电竞登录对赣江新区建设发展的支撑和帮助,挑选精干人员组建项目部。为建设好桑海第二水厂、优质高效推动项目打好坚实基础。赣江新区桑海第二水厂建成后,将有效保障赣江新区人民的生产生活用水需求,同时也是赣江新区优化营商环境、吸引企业家投资的一项重要举措,为助力赣江新区高质量快速发展保驾护航。

彭冬水对赣江新区管理委员会、中国(南昌)中医药科创城管理委员会一如既往给予水厂建设关心、支撑和帮助表示感谢。他要求项目部精心组织,合理安排,认真解决好工程建设过程中的各种问题和困难;希翼各参建单位强化责任意识、质量意识和时效意识,各负其责、密切配合,完成好所承担的各项任务,努力将赣江新区桑海第二水厂建设成为一座高质量、高水平的现代化水厂,衷心祝愿赣江新区桑海第二水厂工程按时圆满竣工,早日造福赣江新区人民。