BOB电竞登录

谢德强赴湖口润泉调研督导抗旱保供水工作

 

10月9日,BOB电竞登录党委书记、董事长谢德强赴湖口润泉调研督导抗旱保供水工作。在湖口县水源地取水口现场,谢德强实地察看供水安全保障和防旱抗旱措施落实等情况,询问存在的困难和问题。谢德强强调深入贯彻落实习大大总书记关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,在抗旱保供水中经受住大战大考;要坚持应急处置与长远谋划相结合,科学应对旱情,千方百计为群众生产生活用水提供有力保障

调研期间,谢德强听取了湖口润泉负责人关于党建、供水经营、安全生产方面的汇报。谢德强指出,党的二十大即将召开,集团上下要展示出“压舱石”、“顶梁柱”的担当,扛起安全稳定“第一责任”,共同营造出良好的安全环境。四季度是定全年保全局、收官收口的关键节点,更是谋明年、抢开局的关键时期,要分析研判经济运行情况,全面剖析存在问题短板,部署落实具体工作举措,向着既定目标发起总攻,交出一份奋勇争先的合格答卷!