BOB电竞登录

BOB电竞登录多家子企业开展“送清凉”慰问活动

烈日炎炎,热浪滚滚,节节攀升的气温让人们体会到了骄阳的“威力”。然而,在这样的天气下,江西水务供水人的工作热情丝毫不减,反而“越热越勇”。为切实保障一线职工的身心健康,及时把关怀送给奋战在一线的职工,帮助他们安全度夏、清凉度夏,连日来,BOB电竞登录多家子企业开展夏送清凉慰问活动,为高温下坚守岗位的一线职工送去清凉和关怀。

 

桑海润泉开展了送清凉活动,为奋战在酷暑下的一线职工送去了防暑降温物资。企业领导每到一处都详细了解一线职工的工作情况,嘱咐合理安排户外工作时间,尽量避免高温时间作业,确保平安度夏。并对一线职工在持续不断的高温下仍然坚守岗位表示衷心的感谢。

 

上高润泉党支部和工会组成联合慰问小组,依次前往管网维修工地、各项目施工工地、乡村振兴驻村点,为一线职工送去矿泉水、西瓜、防暑药品等物资,并与一线职工进行亲切交流,倾听职工的心声,同时提醒他们注意防暑降温,合理避开高温作业时间,做好防暑应急措施,确保安全生产和身体健康两不误。

 

 

修水润泉支部和工会开展了高温送清凉慰问活动,准备了金银花露、人丹、藿香正气丸等防暑降温饮品、药品,给炎炎烈日下的一线员工们送去清凉与关爱。

修水润泉支部书记和工会主席先后来到县城各施工工地、乡镇水厂安装施工维修及抄表现场,每到一处详细了解一线员工工作情况,嘱咐他们合理安排户外工作时间,尽量避开中午高温时段作业,防止高温中暑,并代表企业对他们高温期间仍然坚守一线表示衷心的感谢。

 

 

庐山润泉工会开展了夏日“送清凉”活动,看望慰问一线职工,为他们送上夏日清凉“大礼包”。

活动中,慰问组一行先后深入客服部、工程施工部、蓼南水厂及取水泵站,向炎热夏日依旧坚守岗位、辛勤付出的一线职工表示衷心感谢和亲切慰问,为他们送去矿泉水、西瓜、绿豆、藿香正气水、毛巾等防暑降温物品。每到一处,都深入了解一线职工的工作情况,并叮嘱大家在高温环境下开展工作的同时一定要科学合理安排时间,增强安全及自我保护意识,积极做好防暑降温和夏季安全生产工作。

 

 

乐平润泉班子成员分别带队为露天高温环境下作业的职工送去西瓜、饮用水、绿豆等解暑物品。把企业的贴心问候和深切关怀,连带着丝丝凉意送到每一位一线员工的身边,并叮嘱在施工过程中一定要注意安全生产,保护好自身安全。

 

东乡润泉工会组织到施工维修一线开展“夏日送清凉”活动。施工现场的一线员工战酷暑耐高温,积极开展管网抢修工作。企业领导详细询问了员工们近期高温天气下的工作和生活情况,并叮嘱他们一定要做好防暑降温,出门工作时携带好防暑药品,注意劳逸结合,做好安全防护,同时感谢大家在酷暑难耐的气温下依旧兢兢业业奋斗在维修岗位上,为全区的安全供水保驾护航。

 

龙南润泉分别对龙南润泉第二水厂工程项目建设现场和茶坑水库工程建设现场开展了“夏送清凉”慰问活动,为高温下奋战在生产一线的员工送去组织的关怀。

在龙南润泉第二水厂工程项目建设施工现场,慰问组对正在加紧施工的一线员工和建设人员送去西瓜、矿泉水等消暑降温饮品和防中暑药品,为广大建设者“战高温、斗酷暑”无惧“烤”验的忘我工作精神点赞。

在茶坑水库工程项目建设现场,慰问组详细询问了施工工作安排和工程建设进展情况,在为一线施工人员送上防暑慰问物品的同时叮嘱大家要科学安排工休时间,加强安全施工及高温高热防范意识,做好高温环境下的自我防护,在确保安全的前提下,利用晴好天气抓抢工程进度,注意劳逸结合,确保工程如期完工。

 

BOB电竞登录多家子企业开展“送清凉”慰问活动

石城润泉领导班子、工会成员一行前往管网维修及安装施工现场,看望并慰问坚守在一线的施工人员,为他们送去了西瓜、矿泉水等消暑慰问品及防暑药品。

企业领导深入施工现场,与一线员工亲切交谈,详细了解安全生产及防暑降温措施等情况,叮嘱大家要在做好保障安全供水工作的同时做好个人高温防署工作,确保高效完成各项生产任务。