BOB电竞登录

景德镇市总工会为浮梁润泉一线员工送来“清凉礼包”

近日,景德镇市总工会党组成员、副主席邵永明,浮梁县人大常委会副主任、县总工会主席刘喜初等一行来到浮梁润泉供水企业开展“关爱职工、夏送清凉”活动,慰问高温中坚守在一线的供水员工,为他们送来绿豆、白糖、毛巾、香皂等“清凉礼包”。

“你们不惧酷暑,奋战在烈日下,全力以赴保障正常供水,大家辛苦了!”在供水企业大楼前,邵永明一行给予供水员工亲切的问候,充分赞扬大家吃苦耐劳、不畏艰苦的奉献精神。并叮嘱大家在高温作业时要增强自我保护意识,注意防暑降温,做好高温环境下的自身安全防护,合理安排休息时间,做到劳逸结合,以更好的精神状态和身体素质投入到供水工作当中去,努力为广大群众营造良好的用水环境。

此次“送清凉”慰问活动,让浮梁润泉干部员工在炎炎夏日里倍感清凉。大家纷纷表示:一定会将这份“清凉”化作工作干劲全力做好当前高温供水工作,确保城乡广大群众用水无忧。