BOB电竞登录

诚乡企业:心系国防办实事,排忧解难献真情

近日,诚乡企业都昌项目部收到了空军驻浔部队送的一面印有“心系国防排忧解难献真情,服务强军关心爱护子弟兵”的锦旗,对诚乡企业都昌项目部工作人员心系国防拥军关爱子弟兵给予高度赞扬,并再次感谢诚乡企业克服种种困难为他们解决营地50余年的饮用水问题。

 

据了解,从上世纪70年代起该部队饮用的池塘水、水库水一直依靠山泉水,受气候等因素影响很大,水质和水量也难以得到保障,加之管道老化、淤堵严重等问题,严重影响了官兵的生活和训练。在BOB电竞登录的坚强领导下,在庐山市各级党委、政府的关心和支撑下,诚乡企业持续深入践行“我为群众办实事”要求,主动担当作为,以部队的第一需求为第一要务。为了更快实现通水,同时保障工程项目建设进度与质量安全,诚乡企业前期多次组织召开策划研讨会,派出技术人员实地勘测路线,研究管道布置,规划主体工程建设。在施工过程中,因管线较长,涉及面广,有些管线需要经过不让开挖的公路、隧道、军队油库、机场等。尽管存在这些障碍,诚乡企业项目部员工还是积极去解决问题,与多方进行协调沟通,运用新型的“搭桥”等施工方式合理避开不让开挖地段,克服了困难,最终如期交付使用,并提前实现了通水,结束了空军驻浔部队生活水不达标的历史。

  “ 办实事,解忧难,暖人心”,小小一面锦旗是一份感谢也是一份责任和担当,诚乡企业今后将继续用行动践行初心,为群众办好实事,排忧解难,展现出新时代水务人的责任和担当精神。