BOB电竞登录

瑞金市委副书记李志坚调研陈石湖水厂取水口上移工程并督导抗旱保供工作

8月15日,瑞金市委副书记李志坚一行赴施工现场调研陈石湖水厂取水口上移工程,并在日东水库督导抗旱保供工作,市水利局、壬田乡政府及瑞金润泉项目负责人等陪同调研。

 

 

在施工现场,李志坚实地查看了取水口上移工程各项工作进展情况,详细了解项目规划、安全施工管理与当前存在的重难点工作,现场协调相关部门对项目存在问题进行分析理顺。李志坚指出,陈石湖水厂取水口上移工程是关乎人民群众饮水安全的民生实事,各级部门要加强沟通协作,不断优化施工方案,保质量抓进度的同时注意防暑降温,确保该工程按期完工。

 

 

随后,李志坚一行来到日东水库,认真查看了水库水位和蓄水情况,听取了水库负责人关于水库库容、灌溉面积及缺水量等方面情况汇报。李志坚要求,在当前持续晴热天气的情况下,相关部门要进一步做实做细下半年抗旱各项措施,加强预测预判,做好中长期用水计划与配水方案,瑞金润泉要根据供水实际,确保出厂水质的同时科学调配各水厂供水量,保障全市居民供水安全。