BOB电竞登录

南康润泉开展“抗大旱、保供水、助发展”主题党日活动

8月15日上午,南康润泉党支部组织开展“抗大旱、保供水、助民生”主题党日活动。企业全体党员,发展对象、入党积极分子和部分职工参加活动。

持续的干旱给南康区域部分乡镇村组生产生活用水造成较大影响。在旱情面前,南康润泉党支部发挥党建引领作用,采取多项综合应急举措解决群众“急难愁盼”的饮用水困难问题。

党员击队、青年志愿者和巾帼文明岗人员,冒着高温酷暑,深入赣州新能源汽车科技城、太窝乡中边村为群众现场开设开户立户“绿色通道”,集中解决用户用水需求,成为高温下一道最美风景线。

在中边村服务现场,附近村民在工作人员的引导下,从登记、建档、缴费全流程一次完成,30余户村民办理用水业务实现了“零跑腿”。

工作人员还上门入户检修供水,为用户清洗储水设施,了解用户的用水诉求,及时解决相关问题,受到群众和企业主的交口称赞

此次主题党日活动,企业全体党员发扬了不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,用实际行动诠释了供水人的初心使命,充分彰显了“一名党员一面旗帜,一个支部一座堡垒”的政治引领作用。