BOB电竞登录

永修县委领导秦岭现场调度永修县农村“四好公路”供水管网迁改工程

8月21日,永修委书记秦岭深入永修县农村“四好公路”供水管网迁改工程施工点,现场调度工程建设。副县长袁扬勇、段中韬陪同。

永修县委领导秦岭现场调度永修县农村“四好公路”供水管网迁改工程

 

顶着近40度高温永修县农村“四好公路”供水管网迁改工程施工现场,施工队忙碌不停,现场机器轰鸣、井然有序。永修县农村“四好公路”供水管网迁改工程涉及永修县15个乡镇供水管网改迁,秦岭沿燕坊、梅棠、白槎、虬津、云山、滩溪等乡镇一路查看,向坚守工程建设一线的施工人员表示慰问,叮嘱施工方务必落实防暑降温措施和必要的分时错峰施工制,在按时按质推进工程建设的同时,确保工作人员的身体健康和生命安全。秦岭对永修润泉在永修县农村“四好公路”供水管网迁改工程建设过程中的组织工作和施工效率给予高度评价。

秦岭强调,永修县农村“四好公路”供水管网迁改工程关系民生,任何一环都来不得半点懈怠。永修润泉作为永修县农村“四好公路”供水管网迁改工程施工主体,务必保持实打实的干劲,努力为永修县经济社会发展和乡村全面振兴提供坚实供水保障。