BOB电竞登录

防疫一线“吉先锋” 吉水润泉党员干部投身疫情防控阻击战

 

连日来,面对严峻复杂的疫情,吉水润泉党员干部充分发挥战斗保垒作用,打响了一场没有硝烟的疫情防控阻击战。在企业主要负责人的带领下,企业多名党员干部主动请缨投入战斗。

9月7日清晨5点,在窑里村口一间简易的帐篷处,吉水润泉的党员干部和志愿者身着一件件红色的小马甲,24小时轮流值守在管控卡口上,对进出人员信息登记、测温、查看健康码及24小时核酸证明,并耐心做好防疫宣传工作。

“干部多一分辛苦,人民群众的生命健康就多一分保障,只要能做好防控工作,再苦再累也值得!”连续作战虽疲惫不堪,但吉水润泉总经理曾建平作为一名党员,目光坚定。

随后,党员干部到村小组上门入户宣传疫情防护常识、安抚居家隔离村民情绪、督促村民配合社区“每日一检”核酸采样等。为了随时应对紧急情况,党员干部及企业志愿者24小时在企业待命,随叫随到。

党员就是一面旗帜。参与疫情防控的党员们统一佩戴党徽,主动向群众亮身份、作表率,用实干担当践行初心使命,用辛勤坚守捍卫群众的健康安全,让党徽在疫情防控一线闪闪发亮。