BOB电竞登录

上高润泉召开7S现场管理动员会

 

近日,上高润泉组织企业全体职工在五楼大会议室召开全面推行7S现场管理动员会。

企业学问是推动企业发展的不竭动力,管理学问是建设企业学问的重点工作之一。经过几年的整改落实,上高润泉在巩固“6S”管理的基础上,全面启动“7S”管理模式,即在原来“整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全”的工作基础上增加了“节约”的管理要求。

会上,上高润泉总经理强调了实施7S管理的目的及重要意义。会议指出,企业的管理就是人的管理,良好的工作素养体现着职工的责任心、反映着职工的精神面貌,是提高企业竞争力的强有力保障。会议强调,各部门要提高对7S管理重要性的认知,做到有目的、有计划、有步骤地推行并逐步实现常态化管理。

随后,全体职工在总经理的带领下,共同宣读了践行7S管理的承诺誓词,并依次在条幅上慎重签下自己的名字

此次会议是深入推进上高润泉基础管理工作的又一次具有里程碑意义的活动,为推动企业整体管理水平再上新台阶具有重要作用。