BOB电竞登录

诚乡企业党支部完成换届选举工作

 

近日,诚乡企业党支部召开党员大会进行换届选举。本次会议应出席有表决权的党员27名,实际到会有表决权的党员24名,实到会党员超过应到会党员的五分之四,符合选举要求。

会议集中学习了习大大在中央全面深化改革委员会第二十七次会议上发表重要讲话精神,听取了上一届党支部的工作报告,并采用举手表决的方式通过了《诚乡企业党支部党员大会关于支部委员会委员选举办法》(草案)和监票人。会议宣读了《关于同意诚乡企业等4家党支部换届选举请示的批复》,公布了本届党支部委员会候选人名单。

本着公平、公正、公开的原则,与会党员以无记名投票、差额选举的方式,选举出3名支部委员会委员。随后,诚乡企业党支部召开新一届支部委员会,选举出新一届党支部书记,并确定纪检委员及组织委员分工情况。

新当选的党支部书记代表新一届支委作表态发言。他表示,在今后的工作中,将不忘初心、牢记使命,履行好工作职责,在集团党委的正确领导下,进一步发扬敢于担当、积极奋斗的精神,以实际行动助力企业高质量发展。