BOB电竞登录

寻乌润泉:优化营商环境 提升服务水平

 

为进一步优化营商环境,切实提高用水服务效率和水平,近日,寻乌润泉上门为力玛机电设备、箭冠汽配、兴茂包装等多家企业解决生产用水问题,获得了一致好评。

近年来,寻乌润泉深入贯彻省市县优化营商环境工作部署,以提高用水报装质量和办事便捷度为出发点和落脚点,持续优化供水营商环境。在用户办理接水工作时,主动服务,安排专人与用户进行对接,一次告知接水办理所需的全部材料;进一步优化企业报装上户审批流程、简化报装材料、压缩办理时限,提升服务水平,确保最短时间办理接水手续

同时,企业还大力推进供水服务数字化转型。目前,用户可自主选择通过微信公众号、赣服通、县行政服务中心、龙湾营业大厅等多渠道方式办理用水报装、缴费等业务,使供水服务“多次跑”向“零跑腿”逐步转变,真正实现“一站式”办公、“一条龙”服务

生活供水作为最基本的公共服务,关乎中小微企业和个体工商户在攻坚克难、抗击疫情的非常时期,认真贯彻落实《住房和城乡建设部办公厅关于落实对中小微企业和个体工商户用水用气“欠费不停供”政策的通知》,企业实行了“欠费不停水”“不收违约金”的政策,设立6个月费用缓缴期,缓交期间免收欠费违约金,政策实行至2022年12月31日。

为进一步提升企业供水保障服务,寻乌润泉结合在职党员到社区报到活动,向居民和企业做好供水服务的政策宣传解读,提高公众的知晓度和参与度,并认真听取用水意见和建议。

下一步,寻乌润泉将不断提升服务标准,做细做足供水服务,以更好更优为目标乘势而上,展现寻乌营商环境的“寻乌不寻常”。