BOB电竞登录

诚乡企业:“稳驭进”三字决战四季度

 

党的二十大即将召开之际,诚乡企业距离完成全年目标任务也到了最关键的阶段。诚乡企业赣北二工区临时党小组以此为契机,将决战决胜四季度的冲锋号吹到了项目一线。

“稳”字为先掌安全之舵

    通过“学习+检查+宣传”助安全的实际行动,抓实抓牢“防风险、保安全、迎二十大”这条主线。组织学习《习大大:新发展阶段贯彻新发展理念必然要求构建新发展格局》讲话精神、通过对《江西省诚乡给水工程有限企业开展落实中央八项规定精神十周年“回头看”活动方案》进行详细讲解和观看2022版企业安全生产宣教片《严防三违》,强化员工思想认识,树牢“大安全”理念,以安全学问建设,事故警示教育、双预防机制为主导,拉紧“安全防护网”。

“驭”字为重强管理之绳

党小组紧密结合常态化疫情防控实际,充分发挥党小组优势,联合质安部深入施工现场和查阅内业资料,同步开展安全环保及反“三违”大检查,对于在检查过程中存在隐患的,责令定期进行整改,不给违章作业可乘之机。对事故教训进行举一反三,让每一天都成为安全日,每一个月都成为安全月。

       ”字为魂扬奋进之帆

    通过了解每名员工当前的重点工作和岗位职责,就前三季度重点指标完成情况及第四季度有关工作进行安排。以问题为导向,形成责任清单,组织检查评价考核责任清单的落实情况。全面分析各项经济指标的难点和堵点,特别是对进度落后的项目和指标,深入查找问题原因。对项目进度的合理安排、项目验收和回款进行梳理,加快行动步伐,对标对表完成工作任务,驶入“快车道”,跑出“加速度”,奋力冲刺全年目标

诚乡企业员工将继续立足本职工作,争做责任人、战斗者、急先锋,积极投身各项工作,决战决胜实现四季度及全年目标任务,持续推动企业高质量发展。