BOB电竞登录

上高润泉党支部开展重温红色记忆 同过“政治生日”主题党日活动

 

为深入学习贯彻党的二十大报告精神,近日,上高润泉党支部组织开展“重温红色记忆,同过政治生日”主题党日活动。上高润泉党支部全体党员以及入党积极分子等20余人,来到上高县新界埠镇桐山村,参观红军旧址,缅怀革命先烈,聆听红色故事,传承革命精神,并集体过政治生日。

“1930年8月,红一军团第四军攻克上高县城,他们领导人民打土豪、建农会,帮助地方建立党组织,组建游击队,不仅宣传了革命思想,更播下了革命的火种,使上高成为对敌斗争的又一个前哨……”在讲解员的带领下,大家怀着崇敬的心情缅怀革命先烈,用脚步丈量红色足迹,瞻仰村内红军旧址、红军井,耳边飘荡着“十送红军”的旋律,让人仿佛回到了革命战争年代。

参观结束后,党支部书记带领支部全体党员及入党积极分子,在这个充满革命氛围的红色旧址,重温入党誓词,一起过了一个特别的“政治生日”。

此次主题党日活动丰富了党员的组织生活,使全体党员及入党积极分子得到了直观、深刻的党史学习教育。同时,通过集体过“政治生日”,不仅充分体现了组织的温暖关怀,更坚定了党员干部们的理想信念。大家纷纷表示将不忘初心,牢记使命,自觉践行党的宗旨,认真履行好党员的责任和义务,积极响应党的二十大精神的号召,立足岗位实际,为供水事业贡献力量。