BOB电竞登录

水务集团召开《供水安全风险评估和应急能力建设方案》评审会

  

  2017年6月15日上午,BOB电竞登录在江水大厦五楼会议室召开《供水安全风险评估和应急能力建设方案》评审会。来自省内外的应急技术方面的专家、顾问受邀参加评审会,水务集团部分领导班子成员及各供水子企业代表参会,会议由副总经理黄玮主持。

              

    评审会上,大家认真听取了方案编制单位对应急预案编制情况的先容和讲解,对各项预案进行了细致、认真地评审,并原则上通过了应急预案专家评审工作。在评审过程中,专家组肯定了编制单位所做的应急预案编制工作,同时对部分预案中的编制依据、风险分析、响应分级等内容提出了专业性意见,为后期预案的完善工作提供针对性的引导。
    会议最后,水务集团副总经理黄玮要求编制单位针对会上专家提出的修改建议尽快修改完善各项应急预案,同时要求各供水子企业全力做好相关配合工作。