BOB电竞登录

核对21511只结算水表 铜鼓润泉实现水表信息档案规范化

为使水表管理规范化,铜鼓润泉客服部历经3个月的时间,先后对铜鼓县21511只结算水表进行了认真仔细核对。

核对过程中,铜鼓润泉客服部一方面加强抄表员的管理,规范抄表行为,要求抄表员提高服务意识,提高职业技能严格按规定抄表;另一方面梳理在线用户水表运行的真实状况,对报停、封水、拆迁、有卡无表、有表无卡的用户逐一进行核实,理清在线用户与在册用户相吻合,使其与营收系统一致。铜鼓润泉客服部根据国家计量法的有关规定,对超出使用年限的淘汰表进行免费更换,使其计量准确,保障供用双方公平、公正,减少用水纠纷。 

同时,铜鼓润泉客服部加强表务稽查力度对全县存档水表根据片区进行排序,把各片区的水表信息全部打印出来,集中对每片区的上卡水表,按照用户编号逐一核对,对所抄区域每条线路每只表的运行状况用水范围及用水性质、水表口径等,逐一核实,准确掌握所抄区域的用户真实状况。对发现的问题,如销户水表的时间不统一、一个地址两个用户号以及漏表等都做好详细记录,并逐步进行登记、修改,使全县结算水表信息准确,为铜鼓润泉后续水表网格化管理夯实基础,为企业发展提升年活动增光添彩。